top of page

Revista Azeites & Olivais na Exposição Mundial do Azeite!

Nossa revista passa a ter um caráter internacional. Autoridades em olivicultura do mundo inteiro receberam exemplares e destacaram a importância da publicação. A divulgação da primeira edição de Azeites & Olivais ocorreu por intermédio do professor e consultor em Olivicultura Jorge Enrique Pereira Benitez. Ele participa em Madri, na Espanha, da Exposição Mundial do Azeite (World Olive Exhibition). No evento, o professor Benitez realizou o lançamento do Manual “A situação atual da olivicultura: superfície, oferta e procura. Tendências, desafios e estratégias para o futuro”. A obra é coordenada por Juan Vilar, tendo como participantes, além do próprio Benitez, especialistas do setor de cada um dos cinco continentes: Monji Msalem, Antonio Guerreiro e Samir Sayadí. O alcance de Azeites & Olivais nos coloca o desafio e a responsabilidade de uma segunda edição ainda melhor no final de junho. Com muito mais informação e opinião. Aguarde…

Professor e Consultor em Olivicultura Jorge Enrique Pereira Benitez e Brígida Jiménez Herrera – Diretora do Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (Ifapa)

Professor e Consultor em Olivicultura Jorge Enrique Pereira Benitez e Abdellatif Ghedira – Director Ejecutivo del Consejo Oleícola Internacional (C.O.I)

Professor e Consultor em Olivicultura Jorge Enrique Pereira Benitez e Asensio López – Diretor da Revista Oleum Xauen

Professor e Consultor em Olivicultura Jorge Enrique Pereira Benitez e Luigi Caricato – Fundador e Diretor da Revista portuguesa Olio Officina Globe

Juan A. Peñamil Alba – editor da revista Mercacei

Antonio Guerreiro – Gerente Comercial da Boundary Bend, Austrália.

Juan Vilar Hernández – Doutor em Ciências Econômicas e Empresariais e consultor estratégico de instituições como a FAO, PNUMA, COI e ANEO

Monji Msallem – Professor do Instituto da Oliva e Consultor Internacional

Samir Sayadi – Pesquisador da IFAPA, Granada – Espanha

Abdelkrim Adi – Diretor da Unidade de Olivicultura, Tecnologia de Azeite de Oliva e Meio Ambiente (Marrocos) e membro do Conselho Oleícola Internacional


Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page