Quem somos
A informação é fundamental em todos os setores da sociedade. No caso da olivicultura é mais importante ainda.
O mercado está em expansão e o Brasil caminha para o desenvolvimento maior da atividade voltada à produção de azeites de oliva extra virgem e azeitonas de mesa de qualidade.
É neste contexto que surge a revista Azeites & Olivais, a ideia em 5 de fevereiro, e o lançamento em 15 de março de 2019.
Uma das primeiras publicações contínuas para este mercado em expansão, abrangendo produtores, interessados, fornecedores, distribuidores e, claro, os consumidores. Uma revista trimestral, com temas variados e distribuída gratuitamente.
Quanto mais bem informado o consumidor, melhor a exigência pela qualidade de um bom produto, no caso os seus azeites e atividades da propriedade sem produção ainda.
Conselho Editorial
MSc. Acauan Pereira Fernandes
MSc. Bruna da Fonseca Antunes
Dra. Carolina Ruiz Zambon
MSc. Eduardo Mauch Palmeira
Esp. Gabriel Tarquinio Bertozzi
Prof. Gianfranco Vargas (Peru)
Dr. Jorge Enrique Pereira Benitez (Uruguai)
MSc. Luciane da Silva Gomes
Dra. Luciana de Castro Neves Costa
Dr. Luiz Fernando de Oliveira da Silva
MSc. Mauricio Gouveia (Portugal)
MSc. Paula Pinheiro
Dr. Ricardo D. Furtado