top of page

Quem somos

A informação é fundamental em todos os setores da sociedade. No caso da olivicultura é mais importante ainda.
O mercado está em expansão e o Brasil caminha para o desenvolvimento maior da atividade voltada à produção de azeites de oliva extra virgem e azeitonas de mesa de qualidade.
É neste contexto que surge a revista Azeites & Olivais, a ideia em 5 de fevereiro, e o lançamento em 15 de março de 2019.
Uma das primeiras publicações contínuas para este mercado em expansão, abrangendo produtores, interessados, fornecedores, distribuidores e, claro, os consumidores. Uma revista trimestral, com temas variados e distribuída gratuitamente.
Quanto mais bem informado o consumidor, melhor a exigência pela qualidade de um bom produto, no caso os seus azeites e atividades da propriedade sem produção ainda.

Conselho Editorial

MSc. Acauan Pereira Fernandes

MSc. Bruna da Fonseca Antunes

Dra. Carolina Ruiz Zambon

MSc. Eduardo Mauch Palmeira

Esp. Gabriel Tarquinio Bertozzi

Prof. Gianfranco Vargas (Peru)

Dr. Jorge Enrique Pereira Benitez (Uruguai)

MSc. Luciane da Silva Gomes

Dra. Luciana de Castro Neves Costa

Dr. Luiz Fernando de Oliveira da Silva

MSc. Mauricio Gouveia (Portugal)

MSc. Paula Pinheiro

Dr. Ricardo D. Furtado

Telefone

+55 53 99139-8898

Nos siga nas redes

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
bottom of page