top of page

CURSO DE SOMMELIER DE AZEITES DE OLIVA em Porto Alegre/RS



QUAL O OBJETIVO DO CURSO DE SOMMELIER DE AZEITES DE OLIVA? Este curso tem como objetivo difundir a cultura do azeite de oliva, apresentando aspectos do cultivo e produção das oliveiras, elaboração e extração do azeite, e transmitir conceitos básicos sobre a análise sensorial com a degustação prática, agregando conhecimentos sobre os critérios de qualidade, aspectos saudáveis, elencando atributos sensoriais positivos e negativos. PARA QUEM SE DESTINA ESSE CURSO? Apreciadores de azeites de oliva, estudantes de gastronomia, nutricionistas e demais interessados que queiram se aperfeiçoar e/ou conhecer mais sobre o tema. QUAL SERÁ A METODOLOGIA UTILIZADA? O curso está estruturado em duas partes: a primeira com duração de uma semana e será de aulas teóricas online de 4 horas diárias. A segunda parte serão aulas presenciais com sessões de degustação, cuidadosamente estruturadas para fornecer a melhor aprendizagem possível. As aulas serão ministradas no idioma espanhol. INÍCIO DAS AULAS 07 de outubro de 2022 FREQUÊNCIA Conforme cronograma HORÁRIO DAS AULAS Conforme cronograma


SE INTERESSOU?



ORGANIZAÇÃO E REALIZAÇÃO:















APOIO:



Komentarze


Post: Blog2_Post
bottom of page