II Workshop sobre legislações que regulamentam a produção, envase e comercialização de azeite de oliva
qui., 06 de jul.
|Embrapa Clima Temperado
Com o aumento no consumo, as ações de fiscalização do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) foram intensificadas para evitar a comercialização de produtos fraudados e/ou fora de padrão de classificação.


Horário e local
06 de jul. de 2023, 08:00 – 18:00
Embrapa Clima Temperado, BR-392, km 78 Monte Bonito - Monte Bonito, Pelotas - RS, 96010-971, Brasil
Convidados
Sobre o evento
O Brasil é o terceiro maior importador de azeite de oliva do mundo, atrás apenas dos Estados Unidos e da União Europeia. Com o aumento no consumo, as ações de fiscalização do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) foram intensificadas para evitar a comercialização de produtos fraudados e/ou fora de padrão de classificação. Desta forma, o II Workshop tem como objetivo propiciar o conhecimento da legislação que regulamenta a produção, o envase e a comercialização de azeite de oliva, bem como esclarecer dúvidas recorrentes dos produtores, embaladores e comercializadores do produto.
- Carga horária | 8h
- Workshop | Restrição de público: Direcionado a produtores, embaladores e comercializadores de azeite de oliva
- Horário | 8h às 17h
