top of page

Revista científica

Revista Técnico Científica Azeites & Olivais - 1ª edição apresenta artigos inéditos. 

 

São 3 anos consecutivos trabalhando para fomentar os temas atuais e relevantes sobre e para o desenvolvimento da cadeia produtiva do azeite.  

 

A revista já publicou, ao longo de sua trajetória, 10 edições comerciais e com foco na educação do consumidor e aproximando ainda mais eles dos produtores. Agora, um grande e importante espaço é dado para a ciência.

 

Os trabalhos nas áreas da olivicultura, Desenvolvimento territorial, olivoturismo entre outros estarão contemplados nas publicações de cada edição. 

“Daremos visibilidade a produção latina em âmbito internacional, agregando e desenvolvendo uma cultura tão importante e que está sendo retomada mais uma vez no país, com força total." 

 

Para o editor-chefe Eduardo Mauch Palmeira, que lidera a Comissão Organizadora e Editorial, formada por pesquisadores e azeitólogos, afirma que o setor está repleto de novos estudos e fonte de conhecimento, uma vez que a revista passou a ser referência no Brasil e no exterior. 

 

Com periodicidade semestral on-line, a revista é distribuída entre o público, envolvendo acadêmicos, pesquisadores e produtores, Universidades e institutos de pesquisa.

 

Conselho editorial

Luciane Gomes, Eduardo Mauch Palmeira, Pedro Peche, Carolina Ruiz Zambon e Jorge Enrique Pereira Benitez.

 

Comitê editorial e científico

 

Dra. Amanda Neris dos Santos (UFMG)

Dra. Angélica prela Pantano (IAC/SP)

Dr. Antonio Giuseppe Lauro (EVOIOOC - ITÁLIA)

Dra. Carolina Ruiz Zambon (UFLA) 

MSc. Eduardo Mauch Palmeira (UNIPAMPA)

Dr. Fabrício Carlotto (UFPEL)

MSc. Fabrício Rezende (UNIFEI)

Dr. Frederico Costa Beber Vieira (UNIPAMPA)

Esp. Gabriel Tarquinio Bertozzi (UFLA)

Dra. Gabriela Silveira da Rosa (UNIPAMPA)

Prof. Gianfranco Vargas (Peru)

MSc. Isabel Kasper Machado (UFCSPA)

Dr. Jorge Enrique Pereira Benitez (UDELAR - Uruguai)

Dr. Juliano Garavaglia (UFCSPA)

MSc. Luciane da Silva Gomes (UFPEL)

Dra. Luciana de Castro Neves Costa (UFPel)

Dr. Luiz Fernando de Oliveira da Silva (EPAMIG)

Dr. Mário dos Anjos Neto Filho (FACEC)  

MSc. Mauricio Gouveia (BRAZILIOOC - Portugal)

Dr. Pedro Maranha Peche (UFLA)

Dr. Raoni Pereira de Carvalho (UFLA)

Dr. Ricardo D. Furtado (MAPA)

Dr. Rogério Lavanholi (FACEC)  

Nº 1 2022 ISSN xxxxx capa.jpg

Edição 1

Lançamento em setembro de 2022. Aguarde....

_MIO9560.jpg

Edição 3

.

_MIO9560.jpg

Edição 2

..

Publicações

Produção de Oliveiras e diversificação produtiva: uma abordagem sobre o potencial estratégico para o desenvolvimento territorial

Cadastro Olivícola do Rio Grande do Sul 2022

Zoneamento Edafoclimático da Olivicultura para o Rio Grande do Sul

Image by Melina Kiefer

Submeta a
sua pesquisa

logo 3.jpeg
1200px-OJS.svg.png

Os trabalhos devem ser inéditos e podem ser enviados durante todo o ano, uma vez que nossa revista é de fluxo continuo.

Os aprovados pelo Comitê Editorial serão publicados na edição corrente. Os trabalhos recebidos serão avaliados por ordem de inscrição, e se aprovados serão publicados. 

 

 

 

 

Informações para o e-mail: cientifica.azeiteseolivais@gmail.com, confira as normas que constam abaixo.

 

Caso não consiga baixar o arquivo abaixo, solicite por e-mail as normas de Publicação na Revista.

bottom of page