top of page

Grandes nomes da Olivicultura na primeira edição de Azeites & Olivais

Para iniciar um novo ciclo na olivicultura, nossa revista traz um conteúdo diversificado sobre temas de interesse da indústria, dos produtores e dos consumidores. Pensando nisso, conseguimos a colaboração de apaixonados por azeites de oliva. Pessoas que esmiúçam o processo de estrutura de um bom azeite e que amam o que fazem.

Confira alguns nomes da primeira edição:

Irineu Guarnier Filho – Jornalista especializado em agronegócio e vinhos e Sommelier Internacional Fisar

Antonio Giuseppe Lauro – Engenheiro Agrônomo e Presidente da EVO Internacional Oil Contest

Jorge Enrique Pereira Benitez – Consultor em Olivicultura, Azeite de Oliva e Azeitona de Mesa

Maria Beatriz Dal Pont – Sommelier Internacional de Azeites de Oliva

Isabel Kasper Machado -Professora Pesquisadora do Curso de Gastronomia / UFCSPA – Mestra em Nutrição em Alimentos ITT Nutrifor/ UNISINOS

Marcelo Scofano – Azeitólogo


Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page