top of page

Expedição Azeites & Olivais

A expedição "Azeites e Olivais, de Bagé até o Espírito Santo" é uma viagem gastronômica e cultural explorando a produção de azeite de oliva em diferentes regiões do Brasil. A partir de Bagé, no Rio Grande do Sul, a expedição percorre o caminho até o Espírito Santo, visitando fazendas e olivais, conhecendo os produtores e aprendendo sobre as diferentes técnicas de produção de azeite.


Durante a viagem, vamos ter a oportunidade de experimentar os diferentes sabores de azeite, produzidos a partir de diferentes tipos de azeitona e com diferentes técnicas de produção. Além disso, o aprendizado sobre a história e a cultura do azeite nas diversas regiões produtoras do país.


Algumas paradas em empórios e lojas especializadas para promover os azeites parceiros desta expedição. São eles:



@fastindustria

@herancadocerro

@azeites_nina

@casagabrielrodrigues

@azeiteviridi

@kochenazeitessaborizados

@oli.soft

@azeitesterrapampa

@azeitebemtevi

@labrenta_south_america

@azeitenuance

@agrourbano_comunicacao

@casadascapotas

@marcelogomeslobo62 Azeite Altos da Bolena

@aovesantalaura

@minichef.palmeira

@enogastroolivoturismo

@azeiteolivobrasil


Conheça cada um e tenha experiências, sabores e saberes.

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page