A expedição "Azeites e Olivais, de Bagé até o Espírito Santo" é uma viagem gastronômica e cultural explorando a produção de azeite de oliva em diferentes regiões do Brasil. A partir de Bagé, no Rio Grande do Sul, a expedição percorre o caminho até o Espírito Santo, visitando fazendas e olivais, conhecendo os produtores e aprendendo sobre as diferentes técnicas de produção de azeite.
Durante a viagem, vamos ter a oportunidade de experimentar os diferentes sabores de azeite, produzidos a partir de diferentes tipos de azeitona e com diferentes técnicas de produção. Além disso, o aprendizado sobre a história e a cultura do azeite nas diversas regiões produtoras do país.
Algumas paradas em empórios e lojas especializadas para promover os azeites parceiros desta expedição. São eles:
@fastindustria
@herancadocerro
@azeites_nina
@casagabrielrodrigues
@azeiteviridi
@kochenazeitessaborizados
@oli.soft
@azeitesterrapampa
@azeitebemtevi
@labrenta_south_america
@azeitenuance
@agrourbano_comunicacao
@casadascapotas
@marcelogomeslobo62 Azeite Altos da Bolena
@aovesantalaura
@minichef.palmeira
@enogastroolivoturismo
@azeiteolivobrasil
Conheça cada um e tenha experiências, sabores e saberes.